Le samedi 11 juin 2016

Complexe Sportif, Avenue du Bois d'Hazau 88140 Contrexéville - de 09h45 à 19h30

Interclubs 2016, 3ème journée

Compte-rendu

51 arbitres et commissaires se sont déplacés pour participer au stage organisé avant les épreuves de ce 3ème et dernier tour du tournoi de la plaine 2016

Parmi eux se trouvaient nos 3 Golbéens Ceydric et Enzo comme commissaires sportifs, Thomas, arbitre mais aussi combattant en début d'après-midi dans la catégorie benjamins.

Dans l'après-midi, ce sont 20 représentants de notre club qui sont montés sur les tatamis installés pour l'occasion au complexe sportif de Contrexéville.

Dans une ambiance surchauffée par le Judo Club de Greux, les combats se sont enchainés sans aucun temps mort.

1 benjamin, 10 poussins et 9 pré-poussins ont représenté les couleurs de notre club, chacun d'entre eux donnant le meilleur de lui-même.

Mais cette fois aucun n'a pu monter sur la plus haute marche du podium.

12 d'entre eux (sur 19 car les benjamins n'ont pas de notes techniques) obtiennent 30 points aux notes techniques.

Thomas termine à la 4ème place du classement des arbitres, ce qui est pour lui un très beau résultat car il a débuté cette saison et devance un grand nombre de ses camarades bien plus expérimentés que lui.

Au classement final, notre club termine à une très honorable 6ème place, sur 12 engagés, derrière les indétronables Contrexéville, Vittel et Greux qui constituent le podium de cette saison, chacun ayant un bien plus grand nombre de participants que nous.

Et enfin, Greux arrive grand vainqueur de l'animation, loin devant tous les autres, avec juste une petite opposition de Vittel et Contrexéville.

Félicitations à tous nos jeunes judokas, merci à nos arbitres et commissaires (sans oublier ceux des autres clubs car sans eux il n'y aurait pas de compétitions), aux accompagnateurs

Bravo à toute l'équipe d'organisation qui a permis un très bon déroulement de ce tournoi durant les 3 tours.